上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

活动主题:

绿地汉拿山小镇海外置业项目推介会

活动时间:

918日  14:00-16:00

活动地点:

上海市卢湾区江滨路99(上海绿地万豪酒店)

活动优惠:

1)总价60万美金购买城市海景别墅,送全家移民。

2)首付分期享4万抵11万优惠

3)一次性付款享受95折优惠

4)老客户带新客户成交再享4万优惠

活动报名 

购房区域:
 闵行  徐汇  长宁  静安  卢湾  虹口  黄浦  浦东  杨浦  闸北  普陀  嘉定  宝山  青浦  奉贤  南汇  崇明  金山  松江  上海周边  其他 
 必填
意向楼盘:绿地汉拿山小镇  必填
  姓名: 必填
  手机: 必填

绿地汉拿山小镇项目简介:

‍绿地汉拿山小镇,位于韩国济州岛,是一个具备投资移民功能的半山观海度假类产品。是中韩两国首个综合性房地产合作项目,是韩国政府的6大政府项目之一,也是绿地集团海外战略的第一步。项目位于东亚旅游胜地——济州岛,背山面海、俯瞰城市,是一个美轮美奂的半山项目。项目土地总面积1,539,018平方米,开发建设用地土地面积为约381,495平方米。重点开发建设观光休养设施、医疗服务设施、商业购物中心、旅游度假酒店及住宅等,将打造成为集居住、娱乐、医疗养生多种功能相结合、各种公共便利设施齐备的世界水平医疗休养观光综合社区。项目由两大世界500强企业强强联手,其中,开发商是中国的世界500强企业——绿地集团;建筑方是韩国的世界500强企业——韩华集团,从设计、质量上,全面保证项目的品质。整个项目将分为三期开发,总建筑面积42.1万平方米。计划开发周期为7年。

六六与樯,您好!您所发的帖子“【绿地汉拿山小镇】9.18海外置业投资项目推介会,与你分享更多优惠!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海外海外买房论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看海外业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:六六与樯在2013-09-03 09:37:21写道:
1楼

活动主题: 绿地汉拿山小镇海外置业项目推介会  活动时间: 9月18日  14:00-16:00  活动地点: 上海市卢湾区江滨路99号(上海绿地万豪酒店)  活动优惠: (1)总价60万美金购买城市海景别墅,送全家移民。 (2)首付分期享4万抵11万优惠 (3)一次性付款享受95折优惠 (4)老客户带新客户成交....

一看楼盘的名字,就想到了韩国餐饮--汉拿山。

不感兴趣

韩国棒子吗?我可以表达一下我比较讨厌棒子和鬼子的个人观点吗?

绿地也在国外开发啦,不错啊

嗯。支持楼主·

引用:六六与樯在2013-09-03 09:37:21写道:
1楼

活动主题: 绿地汉拿山小镇海外置业项目推介会  活动时间: 9月18日  14:00-16:00  活动地点: 上海市卢湾区江滨路99号(上海绿地万豪酒店)  活动优惠: (1)总价60万美金购买城市海景别墅,送全家移民。 (2)首付分期享4万抵11万优惠 (3)一次性付款享受95折优惠 (4)老客户带新客户成交....

大的开发商在国外都开发房产呢

项目推介会是干什么的哇?

呃,外国投资商吗?这个靠谱吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页